Politique de confidentialité

Si vous êtes ici, c’est parce que vous souhaitez en savoir plus sur les obligations et les droits qui vous correspondent en tant qu’utilisateur de ce site bghitnkri.com et c’est très bien. Notre devoir est de vous informer et les vôtres d’être dûment informés

Dans cette politique de confidentialité, nous vous informerons en toute transparence sur le but de ce site Web et tout ce qui affecte les données que vous nous fournissez, ainsi que les obligations et les droits qui vous correspondent

Pour commencer, vous devez savoir que ce site s’adapte à la réglementation en vigueur en matière de protection des données, ce qui affecte les données personnelles que vous nous fournissez avec votre consentement exprès et les cookies que nous utilisons pour que ce site fonctionne correctement et puisse développer son activité.

 

Plus précisément, ce site Web est conforme aux réglementations suivantes :

Le RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques) qui est le nouveau règlement de l’Union européenne qui unifie la réglementation du traitement des données personnelles dans les différents Pays de l’UE

La LOPD (loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, le règlement de développement de la LOPD) qui réglemente le traitement des données personnelles et les obligations que les responsables pour un site Web ou un blog doit assumer lors de la gestion de ces informations

La LSSI (loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique) qui réglemente les transactions économiques par voie électronique, comme c’est le cas avec ce blog

 

DONNEES D’IDENTIFICATION

Le responsable et propriétaire de ce site est sumir latous

Nom : Sumir
Siège social : avenida reyes catolicos 3 2c
Activité du site : blog
Courriel : bghitnkri12 @gmail.com

Les données que vous nous fournissez avec votre consentement, et conformément à l’utilisation établie dans la présente politique de confidentialité, seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données, dans lequel le responsable dudit fichier est : yasir andalousie. Cela signifie que vos données sont en sécurité, conformément à ce que la loi établit

Les données personnelles que vous nous fournissez, toujours avec votre consentement exprès, seront stockées et traitées aux fins énoncées et décrites ci-dessous dans la présente politique de confidentialité, jusqu’au moment où vous nous demandez de les supprimer.

Nous vous informons que cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, afin de l’adapter à la nouvelle législation ou à l’évolution de nos activités, celle qui est publiée sur le Web à tout moment étant valable. Cette modification vous sera notifiée avant son application

CONDITIONS D’UTILISATION

Vous devez savoir, pour votre tranquillité d’esprit, que nous demanderons toujours votre consentement exprès pour collecter vos données dans le but correspondant spécifié dans chaque cas, ce qui implique que, si vous accordez ce consentement, vous avez lu et accepté cette politique de confidentialité.

Au moment où vous accédez et utilisez ce site Web, vous assumez votre statut d’utilisateur avec vos droits et obligations correspondants.

Si vous avez plus de 13 ans, vous pouvez vous inscrire en tant qu’utilisateur sur ce site sans le consentement préalable de vos parents ou tuteurs

Si vous avez moins de 13 ans, vous aurez besoin du consentement de vos parents ou tuteurs pour le traitement de vos données personnelles

INSCRIPTION ET OBJET DE VOS DONNEES

En fonction du formulaire ou de la rubrique auxquels vous accédez, nous vous demanderons exclusivement les données nécessaires aux finalités décrites ci-dessous. À tout moment, vous devez donner votre consentement exprès, lorsque nous demandons des informations personnelles aux fins suivantesLes fins spécifiques qui sont particulièrement indiquées dans chacune des pages ou sections où apparaît le formulaire d’inscription ou de contact électronique

En général, pour répondre à vos demandes, commentaires, requêtes ou tout type de demande que vous faites en tant qu’utilisateur via l’un des formulaires de contact que nous mettons à votre disposition

Pour vous informer sur les requêtes, demandes, activités, produits, actualités et/ou services ; par e-mail, fax, Whatsapp, Skype, téléphone fourni, sms et mms

Pour vous envoyer des communications commerciales ou publicitaires par tout autre moyen électronique ou physique, permettant d’effectuer des communications

Ces communications seront toujours liées à nos produits, services, actualités ou promotions, ainsi qu’aux produits ou services que nous pouvons considérer comme intéressants pour vous et qui peuvent être proposés par des collaborateurs, entreprises ou « partenaires » avec lesquels nous avons accords de collaboration promotionnels ou commerciaux

Si tel est le cas, nous garantissons que ces tiers n’auront jamais accès à vos données personnelles, sauf exceptions énumérées ci-dessous, en tout état de cause ces communications étant effectuées par yasir andalussi, en tant que propriétaire du site.

Dans ce cas, vous devez savoir que nous fournissons et facilitons uniquement les liens vers les pages et/ou plateformes de ces tiers où les produits que nous montrons peuvent être achetés, afin de faciliter leur recherche et leur acquisition facile.

Ces pages liées appartenant à des tiers n’ont pas été examinées ni ne font l’objet de contrôles ou de recommandations de notre part, donc en aucun cas yasir andalussi ne sera tenu responsable du contenu de ces sites Web, des responsabilités découlant de leur utilisation dans tous les domaines , ni par les mesures adoptées concernant la vie privée de l’utilisateur, le traitement de ses données personnelles ou autres qui peuvent être établies

Pour toutes ces raisons, nous vous recommandons de lire attentivement et à l’avance toutes les conditions d’utilisation, les conditions d’achat, les politiques de confidentialité, les mentions légales et/ou similaires de ces sites liés avant de procéder à l’acquisition de ces produits ou à l’utilisation des sites Web.

EXACTITUDE ET VÉRITÉ DES DONNÉES

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de la modification des données que vous transmettez à yasir andalussi, nous exonérant de toute responsabilité à cet égard.

Autrement dit, il vous appartient de garantir et de répondre en tout cas de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et vous vous engagez à les tenir dûment mises à jour.

Conformément à ce qui est exprimé dans cette politique de confidentialité, vous vous engagez à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription

RETRAIT D’ABONNEMENT ET DROIT DE RETRACTATION

En tant que propriétaire des données que vous nous avez fournies, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition à tout moment, en nous envoyant un e-mail à [email protected] et en joignant une photocopie de votre pièce d’identité en cours de validité. preuve

De même, vous pouvez vous désabonner à tout moment pour ne plus recevoir notre newsletter ou toute autre communication commerciale, directement à partir du même e-mail que vous avez reçu ou en nous envoyant un e-mail à [email protected]

ACCÈS AUX DONNÉES SUR LE COMPTE DE TIERS

Afin de fournir les services strictement nécessaires au fonctionnement et au développement des activités de ce site Web, nous vous informons que nous partageons des données avec les prestataires de services suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes

Vous pouvez avoir l’esprit tranquille que ces tiers ne pourront pas utiliser lesdites informations à d’autres fins que celles spécifiquement réglementées dans nos relations avec eux en vertu de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles

Ce site Web est hébergé sur https://wordpress.com, avec la marque Sered Hosting Professional, qui fournit des services d’hébergement afin que vous puissiez accéder et naviguer sur notre site. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d’autres aspects juridiques de cette société au lien suivant : https://wordpress.com/politice

Notre site Web utilise des serveurs publicitaires afin de faciliter le contenu commercial que vous voyez sur nos pages. Ces serveurs publicitaires utilisent des cookies qui vous permettent d’adapter le contenu publicitaire aux profils démographiques des utilisateurs

Google Analytics

Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (“Google”).

Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google. Google utilisera ces informations en notre nom afin de suivre votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l’activité du site Web et de fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet.

Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données dont il dispose

En tant qu’utilisateur, et dans l’exercice de vos droits, vous pouvez vous opposer au traitement de données ou d’informations en refusant l’utilisation de cookies en sélectionnant la configuration appropriée de votre navigateur, cependant, vous devez savoir que si vous le faites, vous ne serez peut-être pas capable d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web

En utilisant ce site Web, conformément aux informations fournies dans la présente politique de confidentialité, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google https://www.google.com/intl/es/policies/privacy

Google adsense

Google, en tant que fournisseur partenaire, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur ce site Web. Vous pouvez désactiver l’utilisation du cookie DART via l’annonce Google et en accédant à la politique de confidentialité du réseau de contenu : https://www.google.com/intl/es/policies/privacy

Google fait appel à des sociétés de publicité partenaires pour diffuser des annonces lorsque vous visitez notre site Web. Ces sociétés peuvent utiliser les informations qu’elles obtiennent lors de vos visites sur ce site Web et sur d’autres sites Web (à l’exclusion de votre nom, adresse, adresse e-mail ou numéro de téléphone) pour vous proposer des publicités sur des produits et services susceptibles de vous intéresser.

En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données par Google de la manière et aux fins indiquées

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’utilisation des cookies et les pratiques de collecte d’informations et les procédures d’acceptation ou de refus, consultez notre POLITIQUE SUR LES COOKIES

MESURES DE SÉCURITÉ

En tant que propriétaire du site web, yasir andalussi a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données personnelles qu’il traite, ainsi que pour empêcher leur perte, altération et/ou accès par des tiers. autorisé

Nous vous rappelons que, pour plus d’informations, vous pouvez consulter nos pages Mentions Légales et Politique de Cookies